豆落

怀孕期间吃了西药会对宝宝有影响吗?有没方法补救?

您好!我是2月7号到2月12号最后一次例假,因为我有次体检发现自己有点小叶增生,就开始吃药,从2月26号开始吃到3月19号,3月20号测试出来自己怀孕,我很想要这个宝宝,我吃的药有《乳安胶囊》《逍遥丸(浓缩丸)》《维生素E胶丸》,请问这三种药对我的宝宝会不会有邮箱,会导致什么样的影响?

qiaojing2004

您好,从你描述服用药物来看,逍遥丸和维生素E对怀孕都没有影响,乳安胶囊主要活血化淤,软坚散结的作用,孕期服用容易诱发流产,你现在刚刚测试怀孕,如果没有腹痛,阴道出血的症状,说明应当没有影响的。
意见建议:
你服用的这几种药物对胎儿应当没有什么影响的,不用担心,可以继续怀孕的。