ら敬丞妈。

7个月胎儿头还在上面怎么办

刚到医院给一位老医生看了一下,她说我的宝宝头在上面.怎么办呀?这几天晚上没什么感到尿多,之前经常晚上要起来上厕所,是不是头在上面就上厕所上得少呀?我应该怎么纠正呢?我婆婆说是我天天在家刺绣坐得凳子太矮了

jwl

六七个胎儿不会感到尿多的,到我孕晚期胎下降准备入盆时就会有尿频尿急,有时还会有尿不尽的感觉,这都很正常,你不要经常坐在家里,应该经常走走,出去呼吸好的空气,对胎儿大有好处,对你以生产时也有很大的帮助.

haoxuan15924550886

不要太担心,7个月宝宝的胎位还会转下来的,我教你个方法你照着做,每天晚上把双腿跪下,屁股翘起来,爬15分,做一个星期,你在去医院检查,胎位会转下来的,要抓紧啊!过了7个月胎位就很难纠正了很灵的我爬过的

厷紸歸來

我汗 我也7个月了 上次做B超显示孩子是横位 现在也不知道是什么位置 正好明天检查 让大夫看看

我是豪豪

不要太担心,一定要保持好心情,我姐姐那时候也出现了头朝下的情况,到医院医生给说的方法,爬过来的,具体怎么爬的,建议到医院请教专门的医生。不能再长时间刺绣了,得适量活动活动,没事做做胎教,听听音乐。

☆小小明☆

只要没绕颈,还是可以转过来的,不用担心~~

胖蛇妈妈

28周以前是可以转过来的,月份大了就不太好转了。

厷紸歸來

昨天我去检查了 我的孩子 头是在下面