陈苗子

不知道怀孕 吃了 好多药,宝宝能要吗?

一周前咳,就自己买了京都念慈糖浆,一小瓶喝了半瓶,和抗感灵片,吃了六片。后来感觉胃不舒服,又吃了胃康胶囊11片,胃苏颗粒一盒冲剂(一盒是三包冲剂)。结果今天去看胃病说怀孕了,照了一下是孕6周6天。

我可怎么办哦,我想要这个宝宝。可是又担心吃了这么多的药,不知道能不能要这个宝宝。
我问医生,她说这不该问她,要挂优生优育门诊
只看了我的B超,开了一盒多维元素胶囊

zhangting1983

我是孕3周的时候感冒发烧了,不知情的情况下吃了2盒三精双黄连,也去国际妇幼保健院挂的专家科,医生没给明确答复,只是分析卵泡成长过程,最后家里人担心感冒发烧会影响胎儿健康,最后还是忍痛不要了。。。。。你孕期6周吃了这么多药,建议问下医生吧,要为宝宝负责

hzy20101122

听医生的意见。一般没什么问题吧

小子浩

为了宝宝的健康,安全起见,还是不要的好。不过以后千万要注意了,多看看这方面的信息啊。

胖蛇妈妈

一般孕早期都不会有事的,如果有影响,宝宝自然就流掉了。

飘莲

问医生比较好,有些药对孩子的一向可是很大的,

小张张乖宝宝

我觉得这个宝宝可以要的。其实宝宝的生命力很强的,如果真的不行的,宝宝也会遵循优胜劣汰的原则的。再说了,你都6周6天了。只要没有腹痛并伴随着出血,是没事的。这也是一种缘分,楼主好好珍惜这个宝宝吧。我为你祈福:祝宝宝健康,聪明!!!楼主不要想太多。安心养胎吧!!!

MMYYM

你这是初期吃的药,影响很小,去找专业的医生问下。

YPSY

不怕不怕的。

前两个月听说还没有那么容易吸收。

我头两个月也不知道,还烫头发了呢。他们说不怕。

只是如果知道怀孕了,就一定得注意。

我现在7个月了,医院检查一切正常。。

记得以后例行检查。

祝你好孕。

鹏鹏寳寳

不过早期是没什么问题的,我当时也是不知道怀孕,也吃了些药,后来去医院,医生并没有说不能要啊,所以建议你最好去咨询医生啊

junming520

我比你吃的还要多。还打了针,都决定留下了。