煦铭の爸

宝宝奶量怎么降?每次要补多少水?

宝宝还有2天就满月了。一直很能吃,最多一天吃到800ML,每次90ML。后来便秘了,开始想把奶量降下来,这几天每次60ML,有时睡不到1小时就要吃,睡眠不好了,这样合理吗?
还有两次喝奶之间补水,要补多少才适量?宝宝把水也会当奶喝的,给多少都喝。

乐童儿

他这么小,肯定是你给多少他吃多少。
大概的量把握好,两顿奶之间要喝点水,最好奶粉放些奶伴侣,能减轻上火程度。

六点水

这么小的宝宝一次喝水10ml左右吧!要吃每伴降火!