雨婷QQ

宝宝快出生了,不知道选哪种奶粉好

我的宝宝快出生了,选奶粉成了最头疼的问题,有朋友介绍美素奶粉,但是我根本没听过,不了解,很多国产的奶粉又总出问题,麻烦大家给提点建议吧,谢谢了!

真如妈妈

我家宝贝刚出生时,我也有和你一样的问题。后来我选的是可尼可的奶粉,里面含有牛初乳,增强宝宝的抵抗力。不过,如果可以,我还是坚持母乳喂养的好。

kingkay

要是母乳的话不用准备多了,一小桶400G的就可以,我家宝宝纯奶粉,喝的美赞臣,还可以。
还有很多医院生产的时候会送奶粉,我记得我生宝宝的时候送的美赞臣和雀巢。当然还是提前准备点好,以防万一不送。

zsm12

我家两宝宝都是喝惠氏的,还可以。宝宝都很健康活泼。

瑾儿妈咪

尽量母乳喂养,头一个月可能不是很够,稍微准备一点儿。我家宝宝五个多月了,之前喝的是飞鹤,过了满月就吃纯母乳了

六点水

打算母乳的话准备一小桶就可以了,惠氏的据反映都听不错的。一开始不要泡的太稠了!

豆豆1028

我家宝宝一直都吃美素,便便很好,也不爱上火。

妈妈宝宝乖乖

我家宝宝母乳喂养,偶尔加些奶粉,喝的是多美滋。其实不管哪种奶粉,你选大家喝的多的信誉比较好的,这样比较放心些。开始准备选上一种,买400克包装的,不要买大桶,如果宝宝生下来母乳多就不怎么喝,一般奶粉打开一个月之内喝完。

雅岚宝贝

有母乳最好,
其实奶粉你只要自己把好关,(奶粉的质量)
奶粉只要适合宝宝的就可以咯,刚开始吃最好口味偏清淡,接近母乳