vberaas

6个月的宝宝可以吃草莓吗

宝宝6个月了,看到路边买的草莓很诱人就回了一些,像打点汁带宝宝一起吃可以吗。

谭想妈

先不说草莓吃起来怎么样。就安全来说,还是不要给宝宝吃草莓,现在的草莓农药和激素都超标,宝宝吃了百害无益。

kjsdfk

草莓被吸收后会导致严重的过敏反应,因此,至少6个月以内不要给宝宝吃草莓,为预防起见,过几个月才能让宝宝吃柠檬等柑桔类水果。在这个年龄段,你的宝宝不需要吃草莓等柑桔类水果,因为他能从人奶或配方食品、谷类、蔬菜及不太使人过敏的水果(梨、苹果、番木瓜、香蕉)等均衡饮食中获得所必需的营养。

123456ABC

不行的 不能够给宝宝吃任何含添加剂的东西 还是吃米粉和果泥为好