贝尔宾

我家宝宝8月零7天不吃奶粉,怎么办/

只能一次吃60ml左右,平时吃米粉,晚上吃母乳。一天的奶粉量只有120ml左右,身体重量相对较轻。

qishushu

牛奶呢,可以喝啊,有的孩子我们也搞不懂是他们挑食还是怎么着,天生就不喝奶粉
要有耐心,一次能喝1毫升,我们多喂几次;这个和给孩子养成良好的喝水习惯是一样的。

妈妈宝宝乖乖

可以将奶粉兑米糊,试着看宝宝喝不?我家宝宝也不喝奶粉,吃辅食如米糊稀粥鱼汤鸡汤等多些,再加母乳喂养。

juan567

纠结中啊!我家宝宝6个月就不吃奶粉了,现在快十个月了还是不吃,奶粉换了好几个牌子了,都不肯吃,刚开始是看到奶瓶就哭,现在奶瓶喝水没问题,但是尝到是奶粉的味道就不吃。我想给她断奶,听说断奶后就会吃了,现在奶水也少,只能这样了。