wldxk

急!!!

都说洗热水澡容易使胎儿畸形,那用热水洗脚没事吧? 还有,我在怀孕初期由于肚子疼还用热水袋傅过2分钟, 怎么办? 还有在怀孕2个多月时去过x光室约10分钟,我没有拍片, 现在4个月了,他在肚子里还活动的挺有劲的,不会有什么问题吧,准备这几天去做b超看看,担心死了,不敢去

宝宝爱

我怀宝宝的时候也不知道,去做了一次胸透,当时也怕的要命。但问过熟人只要没找到肚子就没关系。现在宝宝3个多月了很健康,如果还很怕最好去问医生下会比较安心,孕期最怕胡思乱想,对宝宝不好。另外,洗热水澡只要水温不要过高。是没关系的。还有就是做B超最好等5个月去照,那时宝宝大脑发育差不多了比较没关系,也不要经常去照时间也不宜过长(我家亲戚是妇科医生,当时她是这样告诉我的,不要经常去照B超.最好5个月以后去照)

wanningchen

你是不是不知道自己怀孕了,不然怎么这么不小心,优生优育是多么关键的问题。我以前也有过一次怀孕了不知道,结果吃了一些消炎的药,询遍了好多医生,有的医生说没关系,有的医生说从优生优育的角度考虑还是流掉,万一生一个不健康的小孩出来,大人小孩都一辈子痛苦,后来我还是选择流掉了。一年以后我又怀上了,生了一个可爱的宝宝,现在四个月了。我个人认为,你用热水洗脚和用热水袋敷肚子两分钟,这都不是大问题,关键是你进入了X光室,因为X光对胎儿幅射非常大,我建议你赶快去找医生吧。