宝贝可爱08

关于宝宝的大便问题

我的宝宝08年出生的,去年的九月份开始上的小托班,前面她的大小便都会主动告诉大人,上了一段学以后,学校组织秋游,宝宝那天在家有大便了,但在他们出发到公园(没有大人陪同)的时候大便到身上了,老师把她衣服换下来以后,把她一个人放在教室里面,老师带其他小朋友出发,在我到学校的近20分中时间,孩子是有学校的保安照看,待我到学校后,孩子吵着要去公园,也许去公园前给她 描述了好多景象和注意事项,她很期待,后来我按她的意思给送到学校要去的公园,玩的很开心,从那以后,我 宝宝在学校就会隔三差五的吧大便弄在身上,在家情况相对好些,在家只有玩疯的时候,憋不住乐,弄一点身上,请我该怎么去纠正她,我试了很多的方法了,每次问她会不会告诉老师,她都答应,会与老师说,但是在学校里面,老师知道她不会说,一遍一遍的问她要不要大便,她都说不要,有时候还会发脾气

liu16020219

是不是老师那次刺激宝宝了,所以宝宝不敢和老师说

多啦A梦来啦

我家宝宝便秘吃的益生菌,效果还不错,两天就好了,你可以试试,但是有点小贵。

binbinkeai

你好,按你的描述,老师肯定是说宝宝了,孩子害怕不敢说哟。