ding児

孕吐怎么办

现在怀孕10周了,还是恶心呕吐,食欲不好,总是感觉不消化。吃的东西都在胃里,一会就吐出来了。什么时候能好啊?吃什么能减轻这么孕吐呢

苑小西

我也是孕吐的厉害,现在都5个多月了,偶尔还会吐,真的烦啊!我之前吐的很严重,体重下降了很多,记得快四个月时肚子还很小,比起怀孕前,我真的很担心宝宝,担心他得不到营养会畸形,我害怕啊!直到现在我还有阴影,我总感觉自己的肚子小,昨天去医院,想照照B超,医生建议我做胎儿大畸形检查,我也同意了。明天就知道宝宝是否正常了。

何靖雯

没事的 忍忍就过去了 我那时候吃什么吐什么 还吐出血了 是不是很夸张啊 为了孩子忍忍吧

hzy20101122

正常现象,有的会时间长一些

GZJ2010

多吃点豆制品,如豆浆什么的,我吐到6个月,但只有喝豆浆不吐
如果吐到后来体重明显下降,记得去医院看看哦