juan567

宝宝不吃奶粉~

我家宝宝现在快十个月了,6个月的时候就不肯吃奶粉,除了奶粉什么都吃,很喜欢吃米粉,后面米粉也不吃了,现在每天都给她吃饭。怕她营养不良,母乳也不多,这种情况我该给她断奶吗?听说断奶后就会喝奶粉了,但是如果断奶了还是不肯喝奶粉怎么办?

jacyzhang

不用担心,断奶后肯定会吃的。我家宝宝当时就是超级恋母乳,我上班时我妈妈都是把奶粉加到米糊里才喂得下去的。9个多月时我乳头断裂没法继续喂,狠心断奶。他开始也是死不肯吃奶瓶,我妈还是用的老方法,三个星期后才接受了奶瓶。我家宝宝是特殊执拗的,一般宝宝断奶一周就肯吃了。但断奶期间你要狠得下心。最好晚上让老人帮你带几天。

提问者对回答的评语:试试看,这两天就准备断奶了。

dhydlm

我家宝宝断奶后开始不怎么吃,我每天都泡,开始泡个二三十毫升,慢慢的增加。现在是天天闹着吃。