wanningchen

婴儿喂养问题

我的小孩现在四个月大了,不知道为什么老是不爱吃,每次喂她都得等到她入睡以后才肯吃,醒着的时候奶嘴一碰到她的嘴就把头甩到一边去就是不肯吃,急死人了.

rong781225

楼主妈妈检查一下,是不是她的嘴巴里面受伤了或者怎么样,如果是的话,那她很痛当然不愿意吃了!如果不是,那有可能她不喜欢这种奶嘴,可以尝试换一种奶嘴,或者干脆用勺子慢慢的喂给她吃,有的宝宝本来就不喜欢用奶瓶,从小到大就没用过,等大一些可以用吸管吸,楼主妈妈不妨试一下吧,希望你的宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

元元妈咪

口腔有溃疡或者嗓子不舒服都会是宝宝厌食的!如果你是混合喂养的话那就是宝宝偏爱妈妈奶!