popoolo

宝宝能吃的苹果辅食有哪些

宝宝四个月了,我想给宝宝添加苹果辅食,往后的几个月都可以添加些什么样的苹果辅食

baby667442

4个月以后的小宝宝刚刚添加辅食,妈妈可以给他喝一点苹果汁。第一次不超过1/2个苹果的量,逐渐增加。
6个月:可以让宝宝品味苹果泥。
9个月:可以把苹果切成小长条让宝宝一根一根抓着吃。
10个月后:可以把苹果切成片,让宝宝抓着吃,亦可将苹果作为各式菜肴的配料。
将苹果一切两半,用勺子轻轻一刮,就是新鲜、细腻的苹果泥。

jwl

四个只能是苹果汁了,到六七个可以是苹果泥.