盼个儿子

吃什么米粉好呢?

宝宝现在8个多月大了,煲粥给她他不愿意吃,把嘴巴闭得紧紧的,就吃营养米粉,一直都是吃人之初,现在想换换,你们的宝宝是吃什么的呢?觉得那种比较好呢?

真如妈妈

我们家宝贝吃的是乐氏米粉,她现在吃的是蛋黄的。挺爱吃的。每次看到米粉罐子就用手指,让我冲给她吃。

jwl

我宝宝那时吃的贝因美,感觉还不错.

hzy20101122

适合你家宝宝成长的米粉为最佳。

小牛牛妈咪

我家宝贝以前吃的是贝畅的米粉,效果还不错。特别是贝畅的淮山薏米粉,当宝宝有点上火便秘的时候吃一包效果很好的。

yuhaoran2010

亨氏的不错,我家宝宝一直在吃亨氏胡萝卜营养米粉,他可爱吃了!

juan567

我们家也是吃亨氏的,有很多种口味啊,每次都是买二三盒换着吃。

达子妈咪

我妹妹家宝宝也在吃乐氏米粉,感觉还不错。

shegilr

我家宝宝吃的是贝因美的。