wufengdi

怀孕7个月早上刷牙,牙出血出的怕人

怀孕7个月了,现在每天早上刷牙牙都出很多血,牙刷就不能碰的。吐出来面盆里都是鲜红的一片。喝几遍水漱口吐出来都是红红的。然后才好。平时吃东西也不出血。就是刷牙的时候。而且我刷牙用的力并不大的。这需要就医吗?吃什么水果可以改善下。

YPSY

我怀孕前5个月都这种症状,但没你这么严重,后来我天天早晚刷牙时,加少许盐,之后就没有了。记得饭后一定要用水濑口。
还有,我也刚好7个月了。哈哈。。。

小小杜的妈妈

怀孕的时候很容易牙龈出血,你刷牙的时候放点盐吧。偶尔兑点盐水(可以比较浓一点),含在嘴里一会再吐掉,每天多进行几次,可以消炎的。饮食要吃的清淡,多吃蔬菜水果。要是这样还不改善的话,可能是牙周炎了,就要去医院看看了。

zcy080808

亲要用些最柔软的牙刷才行,不然出太多影响健康啊。

林翼宝贝

不用担心,我怀孕的时候也这样 用不了多长时间就会好的,可以多吃苹果、换换牙膏

可爱的桉桉

要多吃水果和蔬菜,可以口服维生素C保健品。

如意兔儿

我也快七个月了,不过还没有这个现象,实在不行就用漱口水吧

苑小西

我也是的,怀孕到现在,每天早上刷牙都会出血,起初我以为是因为我孕吐的缘故,但后来不吐了,还是出血,也没有太放在心上,多漱口