YPSY

孕妇胎梦

自从怀上宝宝以后。
我做的梦也跟着多起来了。
梦到过蛇啊。大黄瓜啊,大冬瓜啊。
大水牛啊,大黑公狗啊,大草鱼,大黄鳝等等。
妈妈还梦到两次帮我带宝宝,说都是儿子。
前不久我一个月内,梦到两次生儿子,一次梦到照B超是儿子。
最不可思议的是,我表嫂都不知我怀孕了,而且我们不常联络,突然梦到我生儿子。

这到底是怎么回事啊。。
可我所有怀孕症状都是女宝宝啊。

各位妈妈们,你们认为呢。。
好好奇哦。真希望知道答案。。

zhangting1983

我孕期做梦梦到好多数字,我已经记下来了,拿去买彩票了,希望带来好运,嘿嘿!!!

谭想妈

我当初怀孕的时候也很多梦,每天晚上要做好几个梦。当时梦里也有个儿子,结果就真生了个儿子,同事的梦里是女孩,生下个胖闺女。觉得梦不一定是准的,放松心态,生个健康聪明的宝宝才是王道。

殇s

呵呵,梦的内容好丰富哦,我那时没有梦到过一次宝宝的事情,是不是你喜欢男孩啊,所以梦里就想这是男孩子,至于你说的怀孕特征是女孩,好像不大准.还有就是,夜里做梦是因为白太劳累.梦到过蛇啊。大黄瓜啊,大冬瓜啊。
大水牛啊,大黑公狗啊,大草鱼,大黄鳝等等。
不能说明什么吧
呵呵呵 多休息吧

shegilr

嘿~等生出来不就知道了啦,以生出来为准啦。