我的妮宝宝儿

有没有姐妹生产的时候是老公陪产的?

快要到预产期了,一直还在犹豫要不要支持老公到时候到待产房陪我生产,之前有听说会对老公造成心理上的影响,但是老公好像又希望能给宝宝剪脐带。。。好矛盾啊,有没有有类似经验的姐妹们?告诉我该怎么没办呢?你们的老公陪产后有没有什么影响呢?还有要是陪产的话,老公进产房之前是不是要具备一些常识啊 ?

岚B的妈咪

我那时候就是老公陪进去的,可是后来努力了好久,没生下!就手术了!我们之后的生活也没什么问题,但是那时候害怕,有他陪着,就镇定点!你看着他比你紧张的时候,就没那么疼了,祝你生产顺利哦!

vklsls

我生产的时候医院不准老公进产房的,呵呵,个人觉得还是不要让老公进去的好。

vnbxnx

准爸爸在进入产房陪伴太大生产之前,应该具备一些基本认知,才能够适时发挥不可替代性的重要作用:
◆广泛阅读:不管是书籍或是杂志的阅读、或是匾院所提供的生产相关知识手册或录像带,先生应该在太太生产之前广泛涉猎,阅读时发现任何问题或疑惑,尽量与专业医护人员讨论。
◆陪伴产检:产检时,先生最好陪伴太太一起参与,以清楚太太的怀孕状况,是否有特别需要注意的事项,随时帮忙提前注意,提早培养陪产的心态。
◆心态调整:先生要调整好自己即将当爸爸的心态,要更坚强、勇敢,对于太太生产过程中所承受的疼痛不能逃避。唯有预先坚定自己,在陪产时才不会退缩、怯弱,彷徨、不知所措。
◆尊重专业:在陪产时,见到另一半饱受疼痛的煎熬,不舍之情乃是人之常情,但是,切忌因为情绪上的波动,.而影响正常治疗,更不要以自己的感觉要求医师配合,以免影响到专业医疗的执行及专业性。3不要对妻子的暴露而耿耿于怀
当你的妻子一丝不挂地暴露在一群实习护士的注视之下的时候,你当然会想用东西把她盖住。但她却并不在意——她正用力分娩以致眼睛里的血管都要破裂。那你还在乎什么呢?
对于一些男士来说,最令他们局促不安的一个方面就是,分娩是那么隐私的一件事,而现在却变得这么公开。不要对你妻子的暴露而难过——你就把它当作是我们每天千篇一律的生活的一种胜利吧!

谭想妈

最好是不要让爸爸进入到产房里,只要爸爸在门口等着就好。生产的过程是难忘的,会对老公的心理有所影响。会多多少少影响你们以后的性生活,所以,还是不要陪的好。

妈妈宝宝乖乖

我们那时医院不允许亲人近产房,如果你们允许的话,有老公陪在身边是很好的事。