提提妈

雀巢超级能恩有杂质,谁知道是什么呀?

恐怖啊,刚才冲奶粉竟然发现雀巢超级能恩奶粉里面有杂质——一小片黑乎乎像紫菜一样的东西,必须得给孩换奶粉了!!!
谁知道那黑乎乎的是什么呀?好恐怖!!!!!

木家妈

LZ不会是买到假的了吧,我家宝儿小的时候就是吃的这个,感觉还是可以,没有发现这个问题,因为我们是双胞胎,低出生体重, 感觉还是可以也看得到长肉,3个多月的时候换成普通的伊利金领冠了

liaohaibo

真的吗,我刚也想买这个雀巢超级能恩奶粉,后来就买完达山了。好幸运也,刚好没买。

紫色玫瑰521

你在哪个超市买的去找他们,或找厂家,上次电视有报道过米粉里面有虫子,唉!!!现在这些生厂商都不负责认,只管营取自己的暴利,不管我们这些消费者。照这样下去谁还敢买这些东东呀。

木家妈

要是不是假的,建议LZ打12315曝光,要不是没有人管的,娃娃的东西怎能有假!!气人,还好我们吃的时候没有遇到,哎~~