君果儿

怀孕4周喝了酒怎么办呢?

不知道怀孕了,在聚餐时喝了一小杯白酒,我该怎么办?

viviait

不要过分担心,保持心情舒畅。应该不会对宝宝有太大影响,如果不放心去医院听听医生的建议,以后不要再喝就行了,酒精的确对母婴有害。祝你好孕

宝贝妈!

没事,我刚怀孕时不知道,而且正好赶在过年期间,大概前后喝了3酒盅白酒,后来知道怀孕后也曾后怕,但是儿子现在5周了,特聪明【老师说的】!
所以呢LZ不要太过于担心,量不大,没事!

janehu127127

没关系的,不是大量饮酒问题不大,就是以后别再喝就是了~~

ding児

没事,心情好点 ,别乱想 我身边很多朋友怀孕喝酒的呢,我也是不知道自己怀孕 喝了很多,现在10周

ZHANGSUNRUIZHI

不要太担心,保持无忧无虑,既然喝了,顺其自然,在什么期间发育什么,不一定正好赶上,,没关系,我当时也喝了,也没什么关系,宝宝现在很聪明