宝贝妈!

人流一个月,我想再孕

我第一胎5周半,剖腹产。今年3月7日做过一次人流【因为种种原因,早起吃过药,而且腹痛孕酮16,,】

流产后半个月复查,子宫内膜0.8.我想4月份来月经后备孕,咨询了医生她说不允许,但是我想要个兔宝宝,我可以准备吗?我知道医学上不赞成这样做,但是但来的后果也不是绝对的,我就想问问姐妹们,你们身边有类似这样的例子吗?

janehu127127

起码要让子宫休息半年的,太着急怀孕对你跟宝宝都不好,而且容易引发流产呢,很危险的,建议还是至少等半年吧~小龙女、小龙子也不错呀~

乐童儿

短期内再怀,影响的是自己的身体。
调整好身体再怀,生个健康宝宝最重要。不要太着急。

ZHANGSUNRUIZHI

不要太着急,生个健康的宝宝才重要,不然对大人小孩都不利

说好的呢

人流之后出现的虚弱、苍白、腰痛、容易疲劳是由于气血两伤所致。流产耗气伤血会导致子宫损伤、失血,而疼痛、紧张会伤气,年纪稍长之后对人流的损伤会更为敏感。但是要好好的保养了 流产后身体本来就虚弱 吃些不气血的食物 有热量的 避免见风 周记堂【 鹿 参 膏 】具有补气养血,保养卵巢,修复受损子宫、增强免疫力,促进身心的创伤早日愈合。希望早日健康.

开心的周太

暂时还不要,把身体养好再要宝宝,这对你对宝宝都好的,至少要休养半年才要。

小张张乖宝宝

虽然说不是绝对的,但是为了宝宝跟自己的健康,还是等半年吧。不怕万一就怕一万。对吧?

小小东北人

人流对身体有很大的负担,我建议你吃点臻品鹿TAI膏调养一下吧,我看论坛里有好多人吃这个呢,我自己也买了些吃,效果不错。,

shegilr

这不行哦,流产后一定要半年过后才能准备怀孕的,这对你对宝宝都好。