桐桐宝宝妈

四个半月的宝宝可以锻炼站吗

我家宝宝四个半月了,总是喜欢站着(大人扶着腋下),不知道会不会对腿有影响。

LVMENGCHUN

我家宝宝也快四个半月了,她爸爸老是让她锻炼站,我很着急,就查了好多资料,都说宝宝还太小,不能操之过急。

youjing1

偶尔可以站一站 但不要长时间 宝宝现在的骨骼还未长结实长时间站立会影响骨骼发育

小牛牛妈咪

宝宝太小,不可以扶来站,因为宝宝过早地站立很容易导致宝宝的腿弯曲。

丫咪宝贝

千万别这样,别说站了,就算是立着抱时间也不能太久,宝宝各方面都还在发育,立久了也会影响脊椎的发育,才四个多月更别提站了,什么事不能操之过急。

hzy20101122

会对脊柱有影响的。最好不要站着。

shegilr

可以站啊,但是站个3-5分钟的就要让宝宝休息,因为宝宝的脊椎还未发育完全,