小銮

宝宝出生什么时候可以拍照片

棒棒冰冰

宝宝刚出生什么时候都可以拍照,但是不能开闪光,否则对宝宝的眼睛很不好

靓靓虎

想照就照啊,也好给宝宝留个纪念,呵呵。不要带闪光!!!

PAN201314

那都是老人的说法,没事的,如果现在你不多拍一点,以后大一点了没的拍到精彩的,你会后悔的,就像我现在特后悔,儿子小时候没有照片。
照相没有辐射的,只是不要用闪光灯就好。

hzy20101122

拍1——2张做个纪念可以的。但不能多拍。闪光灯有影响的。

shegilr

都可以拍啊,但是拒绝用闪光灯为宝宝照相,还有就是照相馆的基本上照相都有带闪光灯的。