liuguoli1205

孕妇低血压怎么办?

我的老婆已经怀孕6个月了,但是有些低血压90-60,我该怎么办?该吃点什么药?或是补点什么?

amychenmo

在孕期中,疲劳可能会引起血压略微偏低.一般不会有什么事情,只要注意休息就可以使血压恢复正常.有时候,也需要服一些维生素.

糖糖2007

我也是低血压,90/60,我现在是六个半月了,医生说只要是一直都是低血压而不是忽然之间降低的,就没问题,所以不用担心..

zf162

不用吃药,多吃些营养品就行了,我怀预孕的时候也低,老是头蒙,加强营养就行了.