飘落的叶

住在马路边会不会对胎儿影响

你好,我们家住在马路边,老婆怀孕两个月了,白天的时候还好,晚上的时候就能听见大车经过时的嗡嗡声,不知道会不会对孩子身体、智力和听力造成影响,现在特别担心。

jwl

我怀孕时也住在马路边上,没什么啊,宝宝很健康.

提问者对回答的评语:谢谢了,听说低频噪音对胎儿影响很大,还是很担心

LVMENGCHUN

我住在集市上,应该比马路边还闹腾,宝宝生下来也很正常啊,准妈妈不用担心。

ZHANGSUNRUIZHI

不要太担心,不要经常在那种嘈杂的摩擦发生的噪音没关系的,不达到一定的分贝不会有什么影响的,不过平时注意尽量到声音小的地方睡觉,祝好孕