zhangting1983

早期怀孕需要喝孕妇奶粉吗,哪个品牌好啊

请教各位准妈妈:刚怀孕的孕妇需要喝孕妇奶粉吗,哪个牌子的好啊?因为在工作,一直面对电脑/电话,该注意什么呢,饮食该注意什么呢?

木家妈

我开始喝的美赞臣的安婴妈妈,感觉喝不下去,后来换成伊利的,一直到坐完月子

小牛牛妈咪

我就是一知道怀上了宝宝以后就开始喝的孕妇奶粉,我当时喝的是飞鹤这个牌子的,因为黑龙江那里的奶源比较好,而且奶粉也没加那么多糖分,所以怀孕时一直喝的飞鹤。亲怀了宝宝以后,用手机接听电话时最好是插上耳机,少对电脑,最好去买件防辐射服穿上。饮食方面尽量清淡一些,不要挑食,这样对腹中胎儿的发育有帮助。

秋熳

注意好辐射,别的吗!我吃的是福施福,孕妇奶粉还真的没有用!