珍安我的爱

急:女儿小便的时候说尿尿的地方疼怎么办

今天女儿小便的时候说尿尿的地方疼,该怎么办啊,急死我了,是不是要上医院看看?

维维雅

如果你的孩子诉说排尿时感到疼痛,最有可能的就是尿路感染。如果你估计孩子的症状像是由尿路感染引起的,千万不要只是给他吃点抗生素,不管这些药是以前患其他感染时留下的,还是从别的孩子那儿拿来的。这样做真的会对你的孩子有害。
每个诉说排尿疼痛的孩子,都应该取一份小便让医生化验检查,以排除尿路感染。
还有其他一些情况也会引起排尿疼痛。尿道炎症会引起疼痛,例如,洗澡水中的某些化学物质就有可能引起女孩下尿道发炎,导致炎症。这些化学物质包括洗发液或泡泡浴液,如果孩子对此过敏,那么就不要洗泡泡浴;避免用肥皂接触外阴部;最后洗头发,而不是一开始就洗头发;如果有可能的话,鼓励孩子在洗澡后小便,这样可以将尿道冲洗干净。
其他可能引起尿道炎症的原因有:自行车车座、沙子、小便后过度擦拭,特别是那些采取从后向前擦拭方式的女孩,更容易引起尿道炎症。

秋熳

希望到医院看看, 为了宝宝的健康,因为这个单是外用药物好想效果一般!