我家宝宝乖乖

有谁家给宝宝吃奶粉加了清火宝的

说是吃奶粉火重,就给宝宝配有英氏清火宝。可昨晚吃了睡觉一会宝宝把吃的全给吐出来了,还能继续吃吗?

yuhaoran2010

最好是不要再给宝宝吃了,我家宝宝就没有清火宝,我个人感觉清火宝里肯定还是有药物的成分在里面,平时多给他喝水,蔬菜汁,香蕉和自己榨的橙汁,橙汁可以多兑点白开水,我是40毫升的橙汁兑100毫升的水,宝宝很爱喝,多补充维C有助于宝宝健康,我家宝宝每天一次,效果很好!

提问者对回答的评语:谢谢

秋熳

建议给宝宝喝奶粉时多放一点水,或者平时多喝水!掌握好量,不要太过担心。过段时间就好了!

shegilr

最好别吃啦,清火宝对胃肠不怎么好的,还是经常让宝宝喝水,多吃些水果等。