meilixinqingmama

宝宝两岁后爱生病怎么办呀

孩子现在2岁8个月了,总是爱扁桃体发炎发烧,几乎半个月就病一次,怎样护理好呢?我是自己带孩子没有老人帮忙所以没有经验,请专家们给点意见吧

小牛牛妈咪

宝宝现在爱生病,是因为宝宝的免疫力比较低,亲可以给宝宝买点益生菌吃,来帮助宝宝调理肠胃的吸收功能,肠胃吸收好了,身体自然也就棒棒的了。我家宝贝吃的是汉臣氏的益生菌,效果不错,亲可以试试。另外也可以通过平时宝宝的饮食来增强宝宝的免疫力,教宝宝不要挑食,多吃蔬菜和水果,多给宝宝炖点鸡汤喝,这是天然的可以增强免疫力的良品。

提问者对回答的评语:谢谢了

hzy20101122

还是大人怎么带孩子的问题。

不想动的娃娃

主要是体质不好,饮食要跟上,菜要丰富。这样营养才跟的上,营养跟上了体质就好了,体质好了就不容易生病。

马蒂尔德的项链

.宝宝用抗生素的同时把体内的有益菌也杀死了,容易造成恶性循环,病了又好好了又病,可以给宝宝吃点益通益生菌,补充体内的有益菌,增强宝宝免疫力的,效果还可以,我家宝宝吃过,要在服用抗生素后两个小时吃。