不想动的娃娃

羊奶好还是牛好啊?

到底是羊奶粉好还是牛奶粉好呢?要是不吃奶粉可以不?直接吃鲜奶不行吗?

yuhaoran2010

牛奶喂养容易产生过敏性皮炎、湿疹、腹泻和便秘,而羊奶的脂肪球容易被吸收,所以婴儿不会发生过敏及便秘,也不会发胖,十分宜于缺乏母乳喂养的婴儿,尤其是早产、体弱、易患病的孩子。直接喝鲜奶是不可以的,鲜奶的成分里只有蛋白质,脂肪和钙,而婴儿是需要多种营养物质的,这一点是与奶粉比不了的,喝鲜奶要到2岁左右才可以!

janehu127127

羊奶粉好像是给肠胃不好体质较弱的宝宝吃的。直接喝牛奶不行的,容易拉肚子,也不容易吸收~

木家妈

根据我看宝宝一家亲的说法是羊奶和牛奶都是一样的,但是如果你的宝宝对牛奶过敏就可以用羊奶代替