wangxiaoling521

宝宝吃的少

我家宝宝40天了,吃的奶量很少,我是母乳喂养,晚上老爱哭,睡不实,是咋回事?

janehu127127

宝宝缺乏安全感吧,陪着宝宝一起睡,他需要时间适应环境呢~每个宝宝都有自己的性格呢~

提问者对回答的评语:好点

不想动的娃娃

刚出生的孩子是比较闹,吃奶吃着吃的就睡了,根本没吃饱,这样一会就又会醒的.你尽量在宝宝吃的时候观察要是没动嘴了你就动动宝宝,尽量让她多吃点,这样动动宝宝才不会吃着吃着睡着了,也能让她吃的饱.

小小杜的妈妈

吃得少应该是因为之前喂奶的时候没让宝宝怎么吃饱,慢慢胃口就变小了,我家宝宝也是这样,后悔啊,当初应该不管他吃多久都让他吃到自己吐出奶头的,现在胃口小,总是吃得少,吃的频率还高。