冷温柔(ros)

吃过瑞芝清在吃奶好么?

宝宝5个月大了,前两天刚给打完百白破,今天突然发烧了,温度37.8,去了医院,医生说可能是打百白破得原因吧,(但是以前从没有这种情况)就给拿了一包瑞芝清,让吃1/6,小孩吃过瑞芝清之后可以吃奶么,?应该吃些什么呢,?

小牛牛妈咪

瑞枝清里面的成分是尼美舒利,它的副作用很大的,中央台有播出过,亲应该没看到吧。你现在可以在百度里面搜索关于尼美舒利就可以清楚的了解了。