小JW

汤臣倍健孕妇营养素片能吃吗?

有没有姐妹孕期服用过的。效果怎样?能吃吗?担心它的副作用,还有是不是真的对宝宝有好处呢?期待吃过的姐妹能说说。

qiaojing2004

我在怀孕的时候吃过一盒,但后来朋友说那属于保健品,说孕妇不建议服用保健品,就没再用过。
没觉出有什么作用,也没发现有什么副作用。

小怡妹妹

我怀孕的时候一直在吃!没有什么不好的!

胖蛇妈妈

保健品还是尽量少吃吧!尽量食补吧,可以吃叶酸,钙片和铁剂。

丽云宝贝

没有必要吃什么营养素片,没有什么比食补的效果更好了,只要粗细搭配合理营养,多吃水果蔬菜,适当运动,多晒太阳,保持好心情就行了,不要把保健品看得过为重要和神秘,功效未必有多大?

纯果乐

我在吃汤臣倍健的钙片 没什么不好的。。。