宝宝cheng521

宝宝三个月了拉绿屎怎么回事

我家宝宝现在刚三个月了,一直都是三四天两三天不定拉一次大便,而且是绿色的。有的时候看着有白色的粘粘的东西像果冻似的。我想问下是怎么回事。混合喂养。

mbht2008s

混合喂养?给孩子喂奶的时间间隔长一点!有点喂养不当哦!

若凡寶兒

宝宝拉绿色大便原因应该是食物没有完全被胃消化吸收,主要是事物中的铁没有消化好.建议给宝宝服用一些妈咪爱之类的益生菌,应该会有改善.可以混合水和耐一起喂.