vickychou

我想知道是不是宫外孕

我怀孕45天,在44天做的孕酮9.19ng/ml卵泡期0.2-1.5排卵期0.8-3黄体期1.7-27绝经期0.1-0.8

绒毛膜促性腺激素2254〈3IU/L IU/L
阴超也看了还是不能确定,说太小了

谭想妈

要去做下三维彩超确诊一下的,只要看看胎芽是不是在宫内,就可以断定是不是宫外孕了。

小张张乖宝宝

孕酮低了,但是绒毛膜促性腺激素很正常。应该不是宫外孕。楼主放心。加油!!!好好安胎哦。祝母子健康!!!

丽云宝贝

等60多天的时候再去做个彩超,不要做阴超了,只要子宫内能看到胚囊胚芽就没有问题,这期间要注意休息,如果发现出血及腹痛需要马上就医,不过宫外孕的几率不是很高,不必太过担心.祝好孕!