dfsgaas

我宝宝怎么总是吐奶啊,急

我宝宝一个多月了,在喝奶之后几分钟内经常吐奶,刚吃下的奶水顺着嘴角一点一点地流出来,是有什么问题吗?

丫丫得宝贝

宝宝的胃是横的容易吐奶,喂奶后多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。补充益通益生菌能有效改善肠胃促进消化和营养吸收。

飞飞菲

这是因为宝宝的胃还没发育好,不要太担心
呕吐、溢奶在这个时期很常见。因为宝宝的胃容量较小,食管较松弛,胃呈水平位,幽门括约肌发育较好而贲门括约肌发育较差,所以胃部的消化蠕动会引起奶汁倒流。这是生理性吐奶,一天会有1—2次。

靓靓虎

不关系的,这是新生宝宝的正常现象,等宝宝够了4个月左右就会好的,不要过分担心!!!

可爱的桉桉

我家的7、8个月的时候还溢奶呢,正常的,吃多了吐出来就好啦