lygtingting

第一胎奶水几乎没有,第二胎能有奶水吗

我生第一胎的时候就月子里面有一点点奶水,一天最多就100毫升奶都不到,出月子就没了,也尝试过催乳,也吃过中药,但是一点作用也没有,孩子后来都吃奶粉,不知道生二胎是不是也没奶水呢?人家说有遗传的缘故,可是我妈妈的奶水很足的。如果想有奶平时是不是应该吃点什么好呢?有没有我这样的情况妈妈们啊?救救俺吧。可不想孩子再吃奶粉了,好可怜,又不胖。

洋洋20090331

亲,不一定的哟

看你自己怎么调养了,多喝点小米粥 ,猪蹄汤什么的。
不要怕胖自己 ,为了孩子必须的