鱼丫丫QQ

都有哪些原因会造成不怀孕?

圆梦天使

女方因素:体重过轻或过肥、咖啡因、排卵障碍、月经不调、妇科炎症、痛经、严重座疮和多毛症、某些慢性病、辐射、化学刺激、抗精子抗体等。男方因素:无精子、精子活动力低、阳痿早泄、辐射、化学刺激、高温洗浴、生殖系统感染等都可引起不孕。

提问者对回答的评语:谢谢

谭想妈

输卵管不通,子宫内膜异位,无排卵,无精,精子成活率低都可以造成不孕的。

胖蛇妈妈

原因好多的,女方的输卵管不通,附件炎,子宫肌瘤,严重的阴道炎等等。