小宏123

怀孕了,应该吃哪些水果

怀孕29 周了,现在应该吃哪些水果好呢!现在可不可以吃西瓜和哈密瓜?

liu16020219

什么水果都可以适当吃一些的,不过不要吃太多就是了,吃太多容易消化不好的。

可乐妈MI

可以吃的,最好吃当季的水果,转基因的水果最好不要吃,但是苹果每天都要吃,坚持每天一个.

shegilr

不行哦,西瓜是反季节啦,最好别吃啦,要吃就吃当季的水果。

靓靓虎

多吃些猕猴桃,那个是水果皇后,含有丰富的维生素和叶酸!!吃它可以省去吃叶酸片的麻烦,而且维生素含量相当高,是苹果的20倍,橘子的30倍,我怀孕那会就吃的很多!!!