蚊精

请各位懂妇产科的人士帮忙看一下B超单

怀孕19+1周

超声描述:宫腔内见单胎,胎方位:ROA

胎儿测量参数:BPD:4.3cm FL:2.7cm

AC:12.7cm EFW:240g

头颅:光坏完整,丘脑、小脑可见。侧脑室未见扩张,脑中线剧中。

四腔心平面观:四腔心欠清,左心室探及一强回声光点,直径0.18cm,胎心率:142次/分 节律:规则

腹部:胃、肾、膀胱均可见,双肾隐约见。

四肢长骨显示未见明显异常,见胎动。

脊柱:排列整齐,未见明显异常。

胎盘:位于子宫前壁,胎盘距宫内口2.0cm,厚度为2.2cm,分级:0级。

羊水量:最大区5.3cm

多普勒脐血流:S/D:3.2 RI:0.7 PI:1.1

脐带:CDFI胎儿颈部未见脐带血流环绕信号。

胎儿颜面部欠清。

超声提示:B超意见:宫内妊娠19+1w1d,单活胎。

低置胎盘

我想了解:左心室探及一强回声光点,直径0.18cm是怎么回事,对胎儿有影响吗?以及低置胎盘严不严重。我现在担心死了!请各位为我解答一下。

liu16020219

没事的,有问题的话医生早就告诉你了,放心好了。

shadow9

低置胎盘倒没什么,只是那个强回声光点还是问问医生吧,