cyyaiyf

宝宝突然不喝奶粉了

宝宝九个月了,一直是混合喂养,但最近两天突然不喝奶粉了,用奶瓶就往外推,用勺子也是喝两口就不喝了。吃鸡蛋,水果,就是不喝奶粉了,请问是怎么回事?怎样才能让她喝呢?

洋洋20090331

不喜欢奶粉的味道了吧
尝到外头好吃的了
亲可以少个宝宝冲点

liu16020219

我儿子九个多月的时候也这样,能吃点什么就喂点什么吧,生理性厌食,一般过一周左右就没事了。

丫丫得宝贝

宝宝不爱喝奶可能是换奶粉宝宝不适应了,不能一下就代替需要间隔的吃,慢慢代替否则很容易有厌奶情绪。平时多用奶粉给宝宝泡饼干或是旺仔小馒头,也可以用奶粉给宝宝烙鸡蛋饼或是蒸小馒头让宝宝慢慢适应奶粉的味道,妈妈要有耐心,让宝宝慢慢喜欢上奶粉。可以同时服用益生菌调理肠胃改善宝宝胃口。