chenyijiechenyijie

怎样补钙

宝宝现在五个月了,我也不知道他是否缺钙,这个时候大多数家长都会给孩子补钙,应该怎样补钙呢?

丫丫得宝贝

液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益通益生菌,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收,。

洋洋20090331

却不缺钙可以去医院那里看看的啊

没事就熬点大骨头汤让孩子多喝喝
严重的话可以吃点钙片

liu16020219

一般过了四十二天就开始补钙了,给宝宝吃小儿四维钙就可以,一天三次,一天一袋,然后再吃一粒伊可新鱼肝油/

hzy20101122

去医院做个化验,听医生意见。