L榕榕宝贝

宝贝厌食了怎么办?

我家宝贝这几天一喂奶粉就哭,奶也不吃该怎么办呢

cc5525

宝宝是有段厌食期的,你家宝宝多大了呀?如果满4个月了,你可以给他添加点米粉,平时也得多给宝宝喝点水哦。

liu16020219

宝宝都有一段时间的生理性厌食,所以遇到这种情况妈妈别着急给宝宝适当喝水就可以,过几天自然就没事了。

丫丫得宝贝

宝宝厌食不爱吃饭不但会影响小儿的正常生长发育,严重时使生长发育停滞,并影响小儿的正常免疫系统。需及时补充益通益生菌改善宝宝胃口,同时增强宝宝抵抗力,对宝宝成长发育有很好的帮助。

看看风景

我们家也时不时就这样,不想吃就不给吃,带出去玩一玩,多消耗一点体能,实在还不想吃就用勺子喂点水。