booba

不知道自己怀孕,吃了很多禁忌的东西,有没必要担心

不知道自己怀孕了,也没做什么备孕工作,今天例假该来的没来,然后发现怀孕了,回想前一阵的饮食,好像我吃了所有该绝对禁止的:

前几天Party上喝了很多红酒,还抽了烟,吃了四五成熟的牛排(血淋淋的),前天晚餐还吃了很多生鱼片,然后最近的早餐也吃了很多的剪鸡蛋(也是半熟的,很生的那种),每天早上必须的浓咖啡,每天晚上还喜欢喝点威士忌

请问在四周以前这样的情况有没必要担心啊?

zjtqzyy

您好:一般怀孕4周以内属于细胞分化初期,对外界致畸因素不敏感,应该问题不大,这小生命也是注定跟你们有缘,以后得注意了,别再瞎吃东西,好好养着身体,生个健康聪明漂亮的小宝宝。

可爱的桉桉

当然需要担心啦!但是以后一定不要这样啦。可以去咨询下医生,应该还是没问题的

彦西

最好还是注意下,为了宝宝的健康着想,妈妈要好好养身体,作息也要正常,以后带宝宝也轻松些

小张张乖宝宝

没关系,但是没现在开始楼主必须得注意了哦。特别是前三个,注意休息和均衡饮食。你上所述,是不能再碰了哦。祝宝宝可爱,聪明!!!