张放心

哺乳时怎么做到按需哺乳啊

听说对于小一点的宝宝不要定时,要按需哺乳,什么叫按需哺乳啊,怎么才能做到?

jwl

三个月内的宝宝应该按需喂奶,一般是宝宝醒过来就应该喂了,这样对宝宝消化有帮助.

aimwip

按需哺乳就是说在最初的一两个月,哺乳不要限定时间间隔,宝宝饿了或母亲感到奶胀了,就可以喂奶。“按需哺乳”可以使宝宝获得充足的乳汁,并且有效地刺激泌乳。同时,宝宝需要被及时满足,会激发宝宝身体和心理上的快感,最基本的快乐就是宝宝最大的快乐。

shegilr

一般这个时候的宝宝都是饿了吃,吃了睡,所以当宝宝饿的时候会醒着,并带有哭声,这个时候我们就可以为宝宝哺乳啦,