okken77777

我老婆她突然不饿了,怎么回事

我老婆她孕早期的时候感觉很容易饿,每天晚上都需要起来吃点东西才能继续睡觉,现在是56天左右了,可是从今天早上五点她吃了点东西,到中午12点才感觉到饿。请问这是怎么回事,要是平时的话早上十点就会饿肚子拉(她不吃早餐也不饿)。前天她大便时有一点稀,在线急等,感谢

这不一定的啊什么时候饿就什么时候吃啊?以后小孩大了饭量就会增加,所以不需要担心

maggieii

只要不是人不舒服就没事
我那时饭量一点都没增加

依山傍水

只要身体没出什么状况是没事的啊,正常吃就好

轩轩雨

没什么问题,孕早期是一阵一阵的,以后孩子月份大了自然就吃得多了

胖蛇妈妈

没什么的饿,怀孕早期不一定就吃很多的呀。

qqmbb

我整个孕期都不想吃饭,不但没胖,反倒比以前瘦了,全靠妈妈奶粉,孕妇在孕期有任何症状都是正常的,如果担心孕妇不吃饭会缺营养,就吃些妈妈奶粉。