缺氧的小鱼

宝宝白天不吃奶粉怎么办?

我家宝宝才两个月 男孩,因为母乳不够只有晚上给他吃,白天喂奶粉他就不吃,把奶嘴放到嘴里就哭!不知道怎么办

quanxi520

我家宝宝也是,我是把自己的母乳挤到奶瓶里让他吃,他也不吃,只有等他饿,饿了,哭了,累了,他快睡着迷迷胡胡的时候就把奶嘴放到嘴里,慢慢就吃了,慢慢就好了。一定要狠下心,虽然听到宝宝哭很心痛。

提问者对回答的评语:谢谢

子珍2008

这个问题很头疼,有些小孩就是不吃奶粉,还是靠父母多引导