xiaobao118

宝宝吵夜

宝宝两个月了,可是每天晚上很难睡着,要是睡了半夜醒了又难以入睡了,断断续续的哭。听人家说这是宝宝吵夜。每天晚上都是噙着奶睡觉,把乳头一把出来他就哼哼叫,不拔出来呢大人就睡不好觉。白天了,宝宝有很容易睡觉,晃晃就睡着了。我想知道大家是怎样哄宝宝睡觉的,宝宝吵夜怎么办?

hzy20101122

正常的。或是没吃饱?

子珍2008

我家宝宝没这种情况,要么你试试白天少睡点,晚上多睡,多和宝宝说话,虽然他很小,但很有用的,噙奶头这个习惯不好,大人很累

quanxi520

白天尽量不要让宝宝睡觉,晚上抱着睡,这样大人辛苦几天之后慢就好了,还有宝宝一般都是在三个月以后才不那么吵夜的,我家宝宝就是这样的