yienmientoa

小宝宝为什么都爱吸吮手指呢

小宝宝为什么都喜欢吸吮手指呢,看起来超可爱的,不过还是担心有细菌啊

叽里咕噜1209

刚出生的宝宝对吸吮有一种天生的需要,如果吸吮没有得到满足,他就会想办法自己满足自己,个么就吸吮手指了,这是一种替代和安慰,当然了,吸手指很不卫生的,我那个时候给我家宝宝用的NUK的安抚奶嘴,一方面么,他不用老是吸手指,把脏东西吃进去就糟糕了,还有一方面NUK的安抚奶嘴也是模拟母乳哺育的,对宝宝口腔发育很有好处的 这位妈妈可以试试

小丁可

更多的时候,宝宝把手指放到自己嘴里吸吮,而不是整个拳头。吸吮手指,表明宝宝开始用心指导自己的行为,是宝宝心灵发展中最明显的例子。宝宝之所以会吸吮手指,是因为在漫无目的挥动手指时,无意中碰到嘴巴,在反射作用下吸吮起来。这个吸吮手指偶然的发现,让宝宝得到了类似吸吮乳房般的安全感,因此,宝宝开始乐意吸吮手指了。

quanxi520

孩子应该让他吮吸手,这是宝宝在发育过程中的一种锻炼,但一定要把手给洗干净

小彤彤LOVE

小孩都爱吃手,你只要把她的手洗干净就可以