弟仔娘

6个月了该不该添奶粉了

我一直是母乳喂养,现在宝宝已经6个月了,母乳还是够吃的,但都说6个月时母乳就没什么营养了,这时就要给宝宝添加奶粉了,我不知道该不该添奶粉了,我是打算10个断奶,准备8个月左右添奶粉

洋洋20090331

对,可以八个月以后添加断奶时候添加

cc5525

你现在可以先别断母乳,可奶粉就得添加了,毕竟宝宝都6个月了,现在还是长牙期呢,现所以自身需要的营养也多了,现在单单母乳的营养已经不够的了,奶粉是配方的,所以它会根据宝宝在什么年龄阶段需要什么营养成分去配制,这样宝宝也不会缺了营养,少许的添加点是好的,你每天就先给他吃一餐奶粉就好呀。