兔tow

侧切伤口

我的侧切伤口都十六天了,现在线也吸收了。可是还有两个小洞,也没发红发炎,还有一点痛。我该怎么办?

vinayuan

不要着急 慢慢来。。。我当时一个多月才好。。之前伤口一直难受 医院都跑了好几次 。。。但是现在还不是很舒服。。。医生说这是一辈子的事情了!!!!

提问者对回答的评语:这几天下来伤口都愈合了,就是伤口还有点硬,坐久了还是有点痛…

谦妈妈

我有个同事也是这样的,应该去看看医生,我想你这个应该没事

小小杜的妈妈

我家宝宝都七十六天了,我的侧切伤口处还是不舒服,虽然没有疼痛了,但还是觉得心里怯怯的。才十六天,不会好的那么快的,要注意清洁会阴啊。

神色蔚蓝

这个是的,我好几个月以后同房的,伤口有撕裂痛,现在不痛了

辰懿妈妈

一般都一个多月疼痛才会消失,一定要注意清洁会阴。我一个月可吸收都没有吸收好,如果有点红肿就用碘酒适当的消毒,还好我老公是医生,所以就没去医院。

胖蛇妈妈

会阴处的粘膜很嫩,恢复的也很慢的。注意清洁,睡觉时尽量卧向健侧,就是没有伤口的那侧,好的会快一些。

quanxi520

那一刀会让人一直很长一段时间都难受,不知道会不会像别人说的那样以后遇到天气或者其它原因都会难受。实在不舒服去看看医生最保险。

妈妈宝宝乖乖

每天晚上兑些高锰酸钾水清洗会阴,高锰酸钾有消毒作用,有助于恢复,药店有卖。我那时出院回家每天都用它,我半个月完全恢复。祝祝宝妈早日康复。